Jumento, não.

Se durante a vida você sonha em não estudar

para abrir os seus próprios caminhos,

quando abrirem cancelas de um curral,

vão pensar que é um jumento e mandar entrar.

Saiba que é lá que querem ver você,

mas será que você acorda antes e não quer estar lá?