ELEIÇÕES
Engraçado como diz a Constituição
Que todo o poder vem do povão
Só se for em vão.
Aqui no país do contrário
Político rouba o erário
E o cara de pau do salafrário
Ainda diz que apóia o sufrágio.
Começou a eleição
Eleição adeptos à corrupção
Eleição quadrilhas de ladrão
Eles são desprovidos de coração
Não representam o cidadão.
É golpe de direita
É golpe de esquerda
Uma luta de boxe
Onde a população que sente a perda.
Mas calma, nem todos são
Políticos de baixo calão
Alguns até tem salvação
Mas num tem vez não.
Na televisão é hora do show
De encher qualquer um de ira
Tem palhaço de verdade
E tem político de mentira
É aberração de lotar circo
De admirar o pobre, o médio e o rico.
Horário político
Uma variedade de números
De excitar qualquer matemático
Tortos, ímprobos, adúlteros
Triste porém fático.
Mais horário político
Cheio de dinossauros
Sistema ultrapassado
Neolítico, paleolítico.
E na feira central
Tem laranja, tem pizza
Tem mensalão e doleiro
Tem lavagem de dinheiro
E de cueca
Eca!
O homem no poder
Se diz transparente
Mas até fantasma
Faz mais pela gente.
A população tem culpa também
Seja por mal, seja por bem
Vota no bonito
Vota no polido
Num vota em ninguém.
Raro é quem fiscaliza
A roubalheira alheia
E bota político na cadeia.
Na hora de votar
Não temos paciência
É qualquer número digitar
Sem mistério e sem ciência.
É rir para não chorar
A gente torce para a propaganda acabar
Para ir logo votar
E depois julgar e xingar
Quem teoricamente representa o popular.