Escolha - Mnemosine
entenda que tudo deixou de ser
não existe mais esses culpados
muito menos vítimas do querer
só ficou a escolha dos amados
morre um amor quando chega
na mente a luz daquela manhã
sem a sombra de uma entrega
na vida do hoje com o amanhã
sim é o que conta essa história
uma saga que foi escrita na rua
mas não chegou a ver a alegria
nunca foi vivida junto essa lua
morre uma paixão quando fica
na gente a escuridão dum lugar
onde a imagem de uma prática
na lida da noite deixou de soar
mas então o que restou do jeito
sobrou porque um viveu no dia
a utopia de ter na alma o efeito
do outro na realidade dessa via
De
Marcondes Schifter
Poeta