Transe - Mnemosine
esse foi um período de espera
por aquela que há de vir aqui
mas então essa espera acabou
no desejo que chegou bem ali
deixa cair agora o seu chapéu
vem na aurora ter esse abraço
contempla nessa hora um céu
que ilumina mais esse espaço
com o verso que saiu do peito
nesse transe poético da mente
especialmente hoje desse jeito
teve mais uma noite diferente
deixa cair agora o seu chapéu
vem na aurora ter esse abraço
contempla nessa hora um céu
que ilumina mais esse espaço
pois conheci nessa inspiração
a pureza que há nesse instante
pintado na tela de uma paixão
guardada na imagem da gente
De
Marcondes Schifter
Poeta