Horário
Chego sempre cinco horas depois da aurora
Suspenso entre gentes
Tentando alcançar a plataforma do Terminal
Chego sempre às onze horas
Passo o olhar na Catedral
- Um mausoléu de santos e preces
(penso!)
Dispenso o folhetim com um comercial
No fim tudo é igual...
Que saudade do sol do meu quintal!
(repenso!)
Gigio Jr (Poemas da Cidade-2014)