Eleição

Eleição.

Imperfeição.

Corrupção.

E agora?

VOU VOTAR NÃO!

CHEGA DE SER ENGANADO

desrespeitado.

esmagado.

Não quero não.

MESMO DISCURSO.

Mesma careta,

Mesmas mentiras.

Ensaiadas .

Não voto não!

NELMARA COSMO