Exibição , emoção e aceitação...
Exibição , emoção e aceitação...
Aceite o novo,o moderno e todas as cores do arco-iris
Seja bem vinda a inovação,a emoção..
Não fique parado no tempo,o tempo não para...
Deixe o passado para trás,viva o hoje,viva o presente..
Sinta as batidas do coração......
Silêncio!!Silêncio!!
Silêncio,mudo,calado,abafado,sufocado..
Silêncio!!
Um grito solto no ar...Só respirar!!
Exibição , emoção e aceitação...
Exibição de explosão de cores...
Aceitação do novo, moderno,informação!!
Coragem sem medo de ser feliz....Faça acontecer.
Noite dormir na cama de estrelas,olhando a luz da lua...
Tarde o sol no infinito dos meus sonhos..
Dia amanhecer aquecida nos braços do sol com a suave brisa do vento.
Exibição explosão de sentimentos..
Exibição na dança das horas,correr do tempo..
Emoção dos meus sentimentos,pensamentos..
Aceitação do que sou,que sei que sou,minha vitória e gloria..
Envolvida no cobertor do tempo...
Autoria:Jammy Said