Críticas e critícas?

Críticas e critícas?

Muitas vezes, fazemos nossas ponderações,

baseando-nos no que vemos diariamente,

seja vivenciando ou acompanhando os fatos decorrentes,

mas, argumentos baseados nas emoções.

O que queremos, na maior parte das vezes, são ilusões,

impossibilidade total, sejamos coerentes,

cada cidadão tem necessidades diferentes,

incompreendidas por outras opiniões.

Apontamos a falta de projetos culturais,

de fato, eles são pouco divulgados,

parece não estar nas prioridades sociais.

Mas, o povo está interessado,

para o governo, que sejamos irracionais,

cegos ao que acontece de errado.

Críticas devem ser munidas de conhecimento,

ser realistas e possíveis de torná-las reais,

beneficiar todas as classes sociais,

ou jamais conheceremos o desenvolvimento.

Marcel 18-09-14