Encantador de Serpentes

Sou quem ganha o espaço na marra.

Sou a voz da lamúria,

Sou um momento de fúria.

Eu virei as costas contra a Nação;

eu paguei o preço da solidão.

Sou mera corda de uma guitarra

- sou energia, pura distorção...

Sou a voz das ruas.

Sou fruta podre no cesto da cidade.

Sou arlequim mascarado, atrás da verdade

- Sou a eternidade, congelada de repente

A minha realidade pode não ser a sua.

Sou encantador de serpentes.

Ronaldo Thomé
Enviado por Ronaldo Thomé em 18/09/2014
Código do texto: T4966757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.