Amor & Ódio

Será que o ódio

é amor?

Ou serão sementes

de Mussolini?

Ou uma falange de obsessores

da mineração carvoeira?

Ou será o ódio um

ponto de vista?

Qual a raiz do

ponto de vista?

Será uma das faces da neurose

coletiva?