DEPRIMIDO
DEPRIMIDO
Que falta me faz
Quando você não está aqui
Sinto-me tão sòzinho
É ruim ficar assim
Quero conversar
Cadê você para me escutar
Preciso de você
Não me deixe sòzinho a vegetar
Teus conselhos sinto falta
Para me orientar
Minha vida sem você
É um caus, vivo a chorar
Não me deixe só amor
Venha logo me consolar
Não sei se vou aguentar
Esta sua ausência
Está a me desgostar
Sinto-me deprimido
Pela falta de você
Venha ficar comigo
Meu melhor remédio é você
Antonio Lima
15-09-2014