Os homens !
• Os homens !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Os homens põem fogo nas matas
• Os homens exterminam os animais
• Os homens não respeitam a natureza
• Os homens se acham os tais !
• Os homens caçam as baleias
• Os homens matam os golfinhos
• Os homens poluem os oceanos
• Os homens se fazem de bonzinhos !
• Não estou falando do homem do campo
• Aquele é um coitado que nem sabe ler
• Eu falo dos homens de gravatas
• Aqueles que são os donos do poder !
• Que camuflam as suas maldades
• Que se escondem num terno de linho
• Dotados de imensa crueldade
• Ai de quem cruzar o seu caminho !
• São lobos na pele de cordeiros
• De pedra é o seu coração
• E quando o assunto é dinheiro
• É briga que acaba num caixão !
• Ah Jesus tinha toda razão
• Há mais de dois mil anos ele falou
• Maldito homem que confiar noutro homem
• Na mosca ele acertou !
• Os homens !
• Marcos Moreno / Ibitinga