= Tristeza =

Mesmo, meu bem

É olhar o calendário

Sabendo que já

Acabou o salário

E ainda falta

Uma quinzena

Para o mês que vem

Mínimo mesmo

Esse sala(frá)rio

Verdadeira esmola

Diante do que recebem

Políticos vagabundos

Ladrões ordinários

Que roubam nosso pão,

nossa saúde, educação,

segurança, moradias e

transportes decentes...

Políticos, essa escória

Indecente que sequer

Um pingo de caráter tem

= Roberto Coradini {bp} =

16//09//2014