PURA HIPOCRISIA
A festança se aproxima
e nossos dias estarão contados
já podemos ver estes capciosos
permutando-se junto ao povo
com seus enfadonhos santinhos
traficando mesquinhas promessas
Podemos sentir nosso ar
profanado por tais hipócritas
em suas crueis expedições
que nos devastam e nos consomem
Enquanto multidões, nem sequer
tem o pão para saciar a fome
nem ao menos uma tarefa pra sobreviver
inda pagam por tudo que estes os falseiam
A festança se aproxima
e nossos dias estarão contados!
Autor: Valter Pio dos Santos
16/Set/2014