Sobre o guia
O guia não me guia
me assombra
Tenho medo de tanta gente medonha
Batendo na cara de nossa vergonha
O guia não me guia
me assusta
Tenho receio que essas pessoas se elejam
Jogando pra dentro de seus bolsos o que almejam
O guia não me guia
me dá asco
Temo por mim, por meus filhos e netos
Pois com esses que estão aí o futuro é incerto
O guia não me guia
Nem me orienta
Já entendi qual é a deles há algum tempo
E eles logo encontram seus momentos