18:30 hrs.
Quando estive fora muitos dias
Eu queria escrever uma carta pra você
Mas não tive como
Ou tive medo
Eu sentia saudades de desligar o rádio as 18:30 hrs
E de ouvir o último sinal
Mas o sinal que estava ouvindo
Era o silêncio
Houve uma vez que até conversamos por alguns minutos
Mas eu não era eu
Era um protótipo
Arnoldo Pimentel