Besta social

Ele andava despido

Desorientado, perdido

Longe da decência

Da consciência

Estava excluído

Ele andava manipulado

Num mundo fabricado

Politicamente iludido

Deletou a razão

Desvirtuou sua opinião

Viveu a vida corrompido