O BRASIL É MEU E TEU

Está chegando a hora

do povo que é convocado

pensar no que é falado

e também no prometido

Pense, ouça lave o ouvido

leia e tire as conclusões

se liberte das paixões

prepare-se pra votar

O brasil de todos nós

que em nós ta amarrado

quer o seu digno voto

pra depois poder cobrar

De cada um o que disse

daquilo que prometeu

o Brasil não é só deles

o Brasil é meu e teu.

J R
Enviado por J R em 14/09/2014
Código do texto: T4961293
Classificação de conteúdo: seguro