TENTÁCULOS MORTAIS - parte 04 - poesia do livro: MURALHAS - parte final - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Na região
PRIMEIRO MUNDO : ITÁLIA.
- GRUPO VIOLENTO NDRANGHETA.
Integrantes MÁFIA.
Punidos...
justiça ITÁLIA.
Presos - cela...
pai...
mãe... NICOLA - bambino ( morto )
- TENTÁCULOS MORTAIS - MÁFIA.
Nivel
nitroglicerina - mortal...
núncio
noctâmbulo
numerosos - submissos...
- As grandes famílias : MÁFIA.
Nababesco - vidas...
vidas...
nobreza - comprada...
PODER - drogas...
Tráfico - pessoas...
DINHEIRO sujo...
ofertados...
IGREJAS...
PODER CENTRAL : VATICANO.
Agora - excomungados...
- PONTÍFICIE - mão força...
MÃO _ IGREJA PODER...
VATICANO...
VATICANO...
não - violência...
MUNDO.
MUNDO - chora...
MUNDO - alerta...
memória - bambino : NICOLA.
NICOLA - anjo
MENINO - sorriso...
inocente...
sucumbido... a mãos errantes...
assassinas...
TENTÁCULOS MORTAIS : MÁFIA.
MÁFIA ITÁLIA.