Novidade - Contrastes
as margens renovam
o ciclo dum universo
aquelas ondas levam
as folhas como verso
um pingo que vem
uma gota no pélago
as águas se movem
agitam aquele lago
é o círculo duma vida
traz mais desse néctar
alimenta a fauna dada
enche de fruto o lagar
um pingo que vem
uma gota no pélago
as águas se movem
agitam aquele lago
deixa aquele rio levar
pra cidade a novidade
nessa chuva se banhar
e purificar a sociedade
De
Marcondes Schifter
Poeta