o brasil é uma lona
o brasil é uma lona
uma terra de palhaços
um grande circo
ocupando um grande espaço
onde se pode tudo
onde acontece tudo
onde tudo se pode
onde todos se atacam
a política não faz nada
a polícia ataca o povo
país cheio de misérias
onde não existe o novo
o brasil é uma lona
e eu vejo o ódio do povo
nesse grande circo
o país vai pegando fogo
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br