Persistente - Indefesos

nesse conjunto uma vil imagem

no presente do passado aparente

uma figura alerta para a viagem

da mente no universo dormente

aponta para o futuro inexistente

mas toda essa pompa é coragem

de sonhar e desejar o consistente

ainda que seja naquela miragem

assim a vereda parece selvagem

na utopia do espírito persistente

que não deixa de levar bagagem

de um lado para o outro a frente

segue um plano de vida valente

na estrada vive essa abordagem

enfrenta a adversidade da gente

continua rumo a essa passagem

mesmo acordado sem vantagem

traz no ser uma visão inteligente

junto essa ação da aprendizagem

no dia a dia dessa nação inocente

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 13/09/2014
Reeditado em 25/10/2014
Código do texto: T4960310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.