SOCIEDADE AFLITA

É preciso ouvir a voz

De uma sociedade aflita,

Dominada pelo medo

De um sistema corrupto e desprezível.

Incentivador da impunidade,

Ante uma juventude não amadurecida,

Que age pelo impulso momentâneo

Para suprir a ausência da família.

Envolvida na vantagem imediata

De um modelo que só incita a violência,

Por desconsiderar a lógica da consciência,

Exemplificada no valor da decência.

Herança de uma origem imaculável,

Proveniente de um amor onipotente,

Preservado em toda natureza

Para a consagração da vida.