Bolsa de Perguntas
O ambientalista planta árvores,
o poeta planta poesia e João Santana?
Quando a poesia do banqueiro
encontra a do bancário?
Na agência bancária?
Ou no piso salarial?
Quem é inimigo do banqueiro?
A poesia ou a luta de classe?
A poesia votaria
no pensamento do partido?
Para a poesia qual a diferença
entre direita e esquerda?