Surge - Mnemosine

surge mais um amor

nasce assim a poesia

vive a gente o louvor

na alma uma euforia

tem a face esse gesto

o sinal daquela utopia

no jeito um manifesto

dessa empírica alegria

surge mais uma paixão

nasce assim um poema

revive o ente a emoção

no espírito aquele lema

tem as mãos um efeito

no final daquela teoria

um apego num sujeito

de uma lírica simpatia

surge mais esse afeto

nasce assim um verso

sobrevive o ego ereto

na mente um universo

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 12/09/2014
Código do texto: T4959887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.