VALORES COM POUCO VALOR
Dinheiro resolve tudo:
Pra você nascer
Pra você crescer
Pra você viver
Pra você morrer
É o que dizem
Eu só posso dar amor
Tenho sentimentos
Amo pessoas, animais,
O mar, o céu, o ar, as flores
Enfim amo a natureza
Tem gente que diz
Que o dinheiro compra tudo:
Compra a dignidade
Compra a verdade
Modifica as leis
Cria formas de conduta
Compra vidas e destrói pessoas
Mas quando o dinheiro acaba
Com ele acabam-se amores fúteis
Vão-se embora amizades interesseiras
E ficamos nós doloridos diante da verdade
Outros ficam brigando por heranças...
_________________
12.09.14