LACRAUS

São sempre os mesmos governantes

Os mesmos que roubavam antes...

Com seus discursos empolgantes

Parecem até interessantes

Mas não passam de tratantes

Em conchavos humilhantes.

Quem dera se os habitantes

Fossem menos tolerantes,

Mas pra que seres pensantes

Se o que vale são votantes?

Melhor nos manter ignorantes,

Cordatos, coadjuvantes

Pra eleger os mesmos governantes,

Lacraus que lucraram antes.