PESADELO
PESADELO
Sem documento andando
Procurando endereço
De onde supostamente
Meu documento está guardado
Entro no ônibus
Muita animação
Grupos de estudantes
Fazendo zoação
Solto do ônibus
Caminho em várias ruas
Não encontro a rua
Que estão os documentos
Só encontro algumas mulheres peruas
Acordo e fico quieto
De olhos fechados
Pensando no que eu estava passando
Não passava de um sonho, sonhado
Levanto cambaleando
Cabeça girando
Agradeço a Deus
Por tudo aquilo ser apenas um sonho
Antonio Lima
05-09-2014