O grito dos revoltados
Os revoltados estão gritando,
porque ninguém quer ouvi-los,
saber dos seus direitos
e entender suas dores.
Não interessam os pobres
nas filas dos hospitais, nem
as crianças recebendo
uma má educação.
Os infelizes atingidos
pelos tiros disparados
por assaltantes desalmados
não têm rosto nem voz.
Nos noticiários, eles são
apenas números a mais.
Estão todos revoltados
com essa indiferença
e falta de cuidado.
Temos que viver
com essa inflação,
falta d'água, recessão,
impunidade e corrupção!
Será que ninguém vê
que não aguentamos
mais calados ficar?
Pois vamos gritar,
para nos fazer ouvir
e a nossa revolta expressar!