POR QUEM OS SINOS DOBRAM

O título do poema acima,

é homônimo de um filme

antigo, cuja protagonista

é a fantástica Ingrid Bergman.

Certamente, o nome é uma

é uma metáfora, figura de

linguagem usada, por nós,

de maneira muito frequente.

Cada ser humano tem dentro

de si alguém ou algo por quem

se tem uma queda, opa, usei

outra metáfora, não é mesmo?

Bem, caro leitor, creio que

como bom entendedor, você

seguramente, decifrou, não é?