SIPAT 2013
S I NTO
I MENSAMENTE
P ELO ACIDENTE
A CONTECIDO
T ENTEI TE AVISAR...
E NTENDO, DEVERIA TER USADO
P OREM, SÓ ENGANEI A MIM
I GNORANDO AS CONSEQUÊNCIAS
S OU CONSCIENTE! ME DEI MAL!!!
AH! SE EU SOUBESSE!
TERIA EVITADO TAMANHA TRAGÉDIA
NINGUÉM MERECE!
A VIDA NÃO É CENA DE UMA COMÉDIA...
NUM MOMENTO DE NEGLIGENCIA,
OS MEMBROS PODERÃO SER MUTILADOS.
OS SENTIDOS MODIFICADOS,
E A VIDA TRANSTORNADA...
É SIMPLES MUDAR O RUMO DA ADVERSIDADE,
TRABALHAR COM SEGURANÇA É UMA OBRIGAÇÃO.
TOMAR UMA ATITUDE DE RESPONSABILIDADE.
PREVENIR! QUESTÃO DE CONSCIENTIZAÇÃO...
HÁ UMA EQUIPE "CIPA" LUTANDO POR INVESTIMENTOS,
TEMPO, RECURSOS E EQUIPAMENTOS.
A FIM DE PRESERVAR DA VIDA A QUALIDADE ,
E CONSERVAR, MENTE E FÍSICO EM TOTAL INTEGRIDADE...
O FUNCIONÁRIO É A PEÇA MAIS VALIOSA NESSA EMPRESA,
PRA QUE SERVE UMA ESTRUTURA SEM A MÃO DE OBRA?
A SUA HISTÓRIA NA "LUMINOSOS CAMPINAS" NÃO TEM PREÇO,
DEVE TER UM FINAL FELIZ E VITORIOSA...
A "CIPA" AGRADECE A TODO COLABORADOR,
QUE TEM COOPERADO PARA TORNAR O AMBIENTE SEGURO.
EM 03 ANOS, VEMOS RESULTADO COMPENSADOR,
ALMEJAMOS QUE TODOS SE ENVOLVAM COM ORGULHO...
SE AINDA ESTÁ RELUTANTE, MUDE SEU CONCEITO,
DEMONSTRE INTELIGENCIA, A FAMILIA MERECE.
SEGURANÇA E PREVENÇÃO É UM DIREITO,
A VIDA AGRADECE!!!
LUZIA DITZZ.
12 DE NOVEMBRO DE 2013.