Homens do Olympus

Os Homens celebram a vitória,

"À glória, à grana! Um brinde!

Tragam os Trinitas 64 years!

Jewels of Pangea for everyone!"

Conseguiram, homens bons!

O capital venceu, finalmente!

A desigualdade agora é aceita como fato triste, insistente...

"Um dogma humano, realidade imutável...Uma lástima!"

Vermelho agora é sangue e só.

Mais valia?Só seus carros importados...

Homens bons, comemorem!

50% do mundo em mãos

E nem um pio agonizante!

Nenhuma ideologia berrante!

A resignação e a ilusão imperam, na Planície abaixo.

Do Olympus Mons assistam o Novo Mundo!

O Mundo Desmarxificado!

Gabriel M J Lopes
Enviado por Gabriel M J Lopes em 10/09/2014
Código do texto: T4957045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.