Lindo Cãozinho (Realidade)!
A criança chorou,
E a sua mãe chamou,
Um cãozinho ela pediu,
Pois de uma amiga ela viu.
Comovida a mãe ficou,
E tempos depois ela comprou,
Era pequeno seu filhote,
E se tornou o seu mascote.
O tempo passou,
A criança cresceu,
Mas o amor do seu cão,
Não desapareceu.
Sua pequena tutora,
Agora não tinha tempo,
E o seu cãozinho atento,
Sempre esperava com alento.
O tempo passou,
E seu cão velho ficou,
Já não era mais fofinho,
Como outrora bonitinho.
Nessa hora,
Deixou de ser bichinho,
Deixou de ser filhinho,
E passou a ser feinho.
E agora,
O cãozinho chorou,
E a sua mãe chamou.
E o cãozinho pediu,
Um aconchego do frio,
Comovida sua mãe "não" ficou.
E no final o abandonou!