Uma nova política é possível?

Uma nova política é possível?

Sem intenção de defender um partido,

Seria possível fazer uma nova gestão?

Sem roubo, descaso, exploração,

Fazer com que nada seja perdido?

Uma política em que não haja bandido,

Privilegie, desde o início, a educação,

Invista, o tempo todo, no “ganha pão”,

E que não seja um governo corrompido?!

Entra ano, sai ano na política,

Campanhas de promessas nos iludem,

Uma metodologia cíclica.

Mas, na prática, muito pouco se aplica e faz com que mudem,

As inúmeras situações dignas de críticas,

Por isso, tais campanhas nos iludem.

É válido o imenso poder da palavra,

Porém, ameaçado quando não se tem atitude,

Pois, só promessa, não faz com que mude,

É como um “edifício sem escada”.

Marcel 09-09-14