O hipócrita
Seus pensamentos tortos
Os acompanham no dia a dia
São lampejos desvirtuosos
Típicos de quem tem acefalia
Ele pensa que sabe pensar
Dorme andando sem notar
Vive em estado de letargia
Eu vos falo de um cidadão
Da nossa amarga sociedade
Este finge ter bom coração
Quando é repleto de maldade
Prejudica seus semelhantes
Exemplo de humano ignorante
Municiado com perversidade
Finge ser dotado de razão
Não é provido de inteligência
Disfarça ter compaixão
Não conhece a decência
Simula ser cidadão realizado
Acredita estar acordado
Mas vive em coma sua consciência