Quero poder SER

Alucinado!!!

Estou realmente Alucinado!!!!

Cada passo que faço

Desenlaço uma rima

Faço de palhaço

Quem me azucrina

Não tenho fome

Nem tenho medo

Não tenho nome

Nem endereço

Quero levar minha vida

com dignidade

Quero Quero afastar de mim

Tanta falsidade

É o ego

É o tempo

É o um mundo histérico

É o Desapego

Não quero fazer arruaças

Nem montar escambo

Quero mais igualdade

NEsse mundo estranho

Nossa sociedade

tá ruim de clima

É tanta pilantragem

que arruína

Nossas experiências

e juventude

É a compra do poder

acima de tudo

É o emprego

É o dinheiro

Não ter o que comer

O mês inteiro

Chega dessa falsa ideia de que está tuuuuudo bem...

Quero poder comer e viver muito além.

Quero poder SER

E não somente Existir

Quero ajudar essa gente

Dessa terra chamada BRASIL!

(Marcelo Catunda 08/09/2014)

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 08/09/2014
Código do texto: T4954434
Classificação de conteúdo: seguro