RADIOTERAPIA - parte 03 - poesia do livro : MURALHAS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
REGIÃO
TERCEIRO MUNDO : BRASIL.
BRASIL.
Homens - mulheres...
crianças... submissas...
expostas : A filas...
FILAS - espera... longas....
- A DOR...
CÂNCER.
CÂNCER.
GOVERNOS OMISSOS...
Líderes decadentes...
pesquisa - fato.
FATO - VERDADE : APARELHOS SUCATEADOS...
- APARELHOS RADIOTERAPIA no BRASIL.
BRASIL : 370 aparelhos de radioterapia.
VERGONHA...
VERGONHA...
BRASIL CONTINENTAL - vergonha...
- SAÚDE - povo anestesiado...
GOVERNO CENTRAL sorridente...
POVO - BRASIL
deprimidos...
humilhados...
mágoas...
descarga emocional...
suicídios...
FAMÍLIAS SEM ESTRUTURAS...
FALIDAS....
FALIDAS...
- Meios de comunicações...
flertam - audiência...
- REDE SOCIAIS...
denúncias...
TEIA INVISÍVEL...
MUNDO DIGITAL...
REAL - BRASIL...
líderes OMISSOS...
GOVERNO CENTRAL - CARA.
CARA- PÁLIDA...
Minuto - LUZ...
assessores GOVERNO
aparecem... em seus TERNOS ...
CORTE ITALIANO...
face rosadas...
carteiras recheadas...
DÓLARES...
( verdinhas ).
- Mídia - gananciosos...
infiltrados...
assessores - NARCISOS...
estendem suas MÃOS ( garras do PODER ).
- O CICLO - poder.
PODER.
VOTOS - RADIOTERAPIA.
RADIOTERAPIA - comprados... suor POVO HUMILHADO.
GOVERNO CENTRAL - sorridente...
- MOEDA - TROCA.
BRASIL - doente...
mãos errantes sugam..
as FORÇAS...
BRASIL - UTI.
RADIOTERAPIA.