Ricos Pobres
Debaixo de um só telhado
Convivem várias famílias
De uns fulanos alquebrados
Em cômodos sem mobílias
Logo acima um casarão
Gente fina bem vestida
O homem grande vilão
E a mulher assaz mantida
Uns ofertam mais que podem
Gastam a coleta mal
Em nada aos pobres acodem
Pregam amor fraternal