EU PENSEI...

EU PENSEI...

PENSEI QUE OS POLÍTICOS

FOSSEM REPRESENTANTES DO POVO

EU PENSEI...

PENSEI QUE OS PASTORES

FOSSEM LÍDERES RELIGIOSOS

EU PENSEI...

PENSEI QUE PADRES

FOSSEM BONS COM AS CRIANÇAS

EU PENSEI...

PENSEI QUE OS MÉDICOS

NÃO NEGASSEM SOCORRO

EU PENSEI...

PENSEI QUE A POLÍCIA

PROTEGESSE A POPULAÇÃO

EU PENSEI...

PENSEI QUE O AMOR

FOSSE SEMPRE SINCERO

EU PENSEI...

PENSEI QUE OS AMIGOS

CUIDASSEM UNS DOS OUTROS

EU PENSEI...

PENSEI INGENUAMENTE

QUE O MUNDO FOSSE MELHOR

EU PENSEI...

EU PENSEI...

EU PENSEI...

MAS ACHEI MELHOR PENSAR...

QUE EXISTEM PESSOAS BOAS

QUE EXISTEM PESSOAS HONESTAS

QUE EXISTEM PESSOAS BENEFICENTES

ACHEI MELHOR PENSAR...