METRÓPOLIS
Tem um relógio que marca as horas,
Eu sigo em fila, em fila indiana,
Pelo túnel, que se estreita.
Tenho família
Tenho hora pra trabalhar,
Pra acordar e pra dormir.
Tenho hora pra ir ao shopping,
Tenho hora pra ir à igreja e adorar a Deus
E tenho hora pra morrer.
Arnoldo Pimentel