sou uma pedra
no caminha da tempestade
sou uma pedra
que a formiga não queria lamber no inverno
que a chuva não derreteu na boca do diabo
sou uma pedra
que mata
sou uma pedra que constroi zumbis vivos
de dia ou de noite
sou uma pedra
apenas pequena
que pode provocar uma guerra
sou uma pedra
que não tem gosto
mas que pode mudar os olhos da vida
e desenhar outras tantas verdades mascaradas
sou uma pedra
maldita pedra
sou
uma pedra
meu nome e crack.