A última pedra
Escuridão no centro da ferida aberta por noites e tardes muito distantes onde o perdido constrói uma ilha com cola de sapateiro e uma carreira de formigas .
Onde o amanhã vai jogando a toalha na cara de merda do ontem enfiado no saco preto comprado com lágrimas de um pobre otário rico que assinou o contratado de risco com os olhos vermelhos.