Mimo - Mnemosine

nesse ambiente cheio de cor

um flash revela num sorriso

a presença no afeto ao redor

da união com alegria no siso

vejo num horizonte a frente

esse caminho farto de amor

sinto no vento rente a gente

o perfume suave de uma flor

naquele jardim nasceu a rosa

que adornou nosso momento

no carinho recebido na prosa

desse dia feito de sentimento

ouço sua voz como a canção

que vem no ar invadir o imo

e colocar na mente a emoção

do apego vivido nesse mimo

esse espaço repleto de vigor

nos acolhe com o aconchego

num desejo mútuo esse ardor

ver no céu o jeito do sossego

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 03/09/2014
Reeditado em 25/10/2014
Código do texto: T4948097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.