Pá um comortadela
Jovem na via... atura, não atura opressão
só via fartura e não tinha condição
é pão com mortadela dentro do camburão
Dos vegetarianos querem a marginalização
e a garantia pra elite poder comer du bão
Boca calada na calada, se alimenta na favela
que forçada engole a lei do pão com mortadela
A população morre diariamente infectada por ela
força de opressão, falta de opção é pão com mortadela
popularidade... o Jânio também provou dela
O vômito atual da sociedade é o Pão com mortadela.
18.11.2012