Parasita
Os homens fogem do amor
E perdem o sentido de ser
Vivem situações de medo e rancor
E acabam por não saberem mais viver
As relações humanas são banalizadas
E privilegiado os bens materiais
As más intenções são mais canalizadas
E o sucesso e o poder são fundamentais
Não é necessário mudar o mundo
O mundo é todo só perfeição
Na verdade é o contrário esse assunto
É o parasita do mundo que precisa de reparação...