Barracão de Zinco

Imaginem que dentro daquele barracão de zinco

Existe uma mulher (e existe mesmo) solitária.

Solitária de muitas coisas que não convém

Começar a dizer.

Ela mexe um pedaço de pau dentro da panela torta

Nas poucas coisas que há pra mexer

Enquanto observa com o rabo do olho

Sua saia feita de crianças (ao que lembra, todas são dela).

Também há um cachorro sem raça e sem nome

Que vagueia por entre as tábuas, apenas ilustra a cena

Seco como o agreste, e o coração da mulher pequena

Que existe com o canino no meio da cena urbana

(e existe mesmo)

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 01/09/2014
Código do texto: T4944872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.