FRIBOI OU FREEBOY
Não gosto do gosto
mas forçado bebo
nesse mundo tabelado
onde tudo tem preço
sistema monetário
este tomara que caia
fabricados em série use
abuse e saia, saia
do seu salto alto
venha pisar no chão
acadêmia não modela educação
muito menos musculação
na camisa a marca
do povo marcado
que no livre mercado estampa
a vida de gado
vejo carne e pensamentos
embalados no vácuo
homens e mulheres
amarrando o seu laço
cadáveres refletidos no prato
siga a ordem dos talheres
ou seja condenado
a ser sua própria refeição
exigem sua formação
mas também que sigam o padrão