Dois lados

Olha a lâmina de ouro

Olha a lâmina de ouro

Ela pode te cortar

Ou ela pode te adornar

Olha o dente de leão

Olha o dente de leão

Ele voa com o vento

Ou ele mata no momento

Olha o talher de prata

Olha o talher de prata

Ele sacia tua vontade

Ou ele alimenta tua vaidade?