o presidente
o presidente
o verdadeiro candidato à presidência de uma nação
deveria ter a sua vida pública como currículo,
e permitir que ela fosse inteiramente devassada
permitir o acesso à sua conta bancária,
às suas ligações telefônicas,
às suas declarações do IRPF
admitir a quebra de qualquer sigilo pessoal,
deixar tudo ao sabor invasivo da mídia,
principalmente sem prometer nada –
a sua vida pública já teria dito tudo
seu programa de governo – uma folha em branco
nessas condições, se eleito, talvez esse candidato
conseguisse realizar alguma coisa