TENTÁCULOS MORTAIS - parte 02 - poesia do livro: MURALHAS - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Na região
PRIMEIRO MUNDO : ITÁLIA.
Nora - mãe - negligente - cadeia.
NICOLA - bambino - 03 anos... inocente ( morto ).
Narciso - chefe NDRANGHETA.
GRUPO INTEGRANTE MÁFIA...
comemoram mortes...
Pai - negligente ( NICOLA - bambino ) cadeia.
NICOLA - bambino - 03 anos... inocente ( morto ).
NDRANGHETA GRUPO VIOLENTO ( MÁFIA ).
Núncio
nojento - confirma mortes...
necrotério - jaz:
NICOLA - bambino - 03 anos... inocente ( morto ).
AVÔ MATERNO ( NICOLA ) traficante... ( morto ).
Primeiro MUNDO.
PRIMEIRO MUNDO : ITÁLIA.
Chora... chora...
NICOLA - bambino - anjo
nascedouro
nitido - sorriso... ANJO.
Nênia - multidão clama
JUSTIÇA... JUSTIÇA...
ITÁLIA.
ITÁLIA chora...
ITÁLIA - não violência.
VATICANO.
VATICANO ergue as mãos...
O PODER.
O PODER da IGREJA.
PODER DA IGREJA terá início...